首页 > 调查 > 正文

美称中国在安理会行使否决权 强硬回击特朗普

大明王朝1566

恐袭阴云难散 法国“全国紧急状态”拟延至明年7月

我是谁 

资料图:法国巴黎一次爆炸袭击现场

据法新社12月10日消息,法国政府于周六宣布计划将法国“全国紧急状态”延长至明年法国总统大选结束,即2017年7月15日。

近期有法国安全部门出具的报告显示法国现在面临着较高的恐怖主义袭击威胁,此前联合国也将巴黎列入了可能遭到恐怖袭击的几个主要城市之一。预计这一政府计划将于下周二和周四分别在法国议会两院审议通过。

新任法国总理伯纳德 卡泽纳夫(Bernard Cazeneuve)在接受媒体采访时表示,“大选期间各种人群聚集的活动频繁,本身就增加了遭到恐怖主义袭击的威胁。将紧急状态延长至明年7月的方案也使得明年新当选的总统可以有权力就当时情况决定是否继续延长。”

如果此次延长成功,那么将是法国政府第四次延长全国紧急状态。法新社分析指出,现任总统奥朗德当政期间,法国先后遭受到了查理周刊事件、巴黎暴恐事件、尼斯暴恐事件三次大规模恐怖主义袭击。

奥朗德也因此被民众诟病无法保卫国家安全,他此前已经宣布表示将不再在明年的总统大选中争取连任。

周伯仁也来到南京,从此放纵饮酒,常常一醉就是三天不醒。

至今,我还保留着这样的习惯,并因此受益无穷。事实上,只不过每天花费10分钟左右。后来,为了进一步节省时间,我干脆把这个本子穿了根绳子挂在了家里洗手间马桶面对的那面墙上,每天晚上睡觉前坐在马桶上,顺手就写完了。这样简单的日志是有巨大好处的。每年下来,都知道自己去年都做了些什么,仅仅这一点就非常宝贵了。到了30岁之后,才觉得自己做真正有意义的事情慢慢多了起来。比如,这些是整理到一起的,关于我出版的第二本书的一些事件记录:

当前文章:http://641789089.bosombuddiesbenefit.org/news/1zt5_20180214/

发布时间:2018-02-22 06:58:43

沉默的羔羊  ol日本  南方公园  一人之下  雷凌  宝马x3  南京理工大学  泸州老窖  电影  都市励志电视剧如正阳门下  

[责任编辑: LN397]

评论

 
[ 一闪一闪亮晶晶 ]  [ 绝代双骄 ]  [ 向幸福出发 ]  [ 低俗怪谈 ]  [ 天线宝宝 ]  [ 龙王传说 ]